Blog

HeimHeim / Blog / Die Stourport Swifts besiegten Droitwich Spa im Halbfinale des Worcestershire Senior Cup

Sep 03, 2023

Die STOURPORT Swifts haben sich ihren Platz im Finale des Worcestershire Senior Cup gesichert

Die STOURPORT Swifts sicherten sich ihren Platz im Worcestershire Senior Cup-Finale, nachdem sie am Dienstagabend den brillanten Lauf von Droitwich Spa beendet hatten.

Droitwich, der zum ersten Mal in seiner Geschichte an dem Turnier teilnimmt, hat in allen vorherigen Runden bis auf eine Mannschaft aus einer höheren Liga geschlagen, scheiterte aber in der zweiten Halbzeit an den höherklassigen Gegnern.

Jordan Annears Pfostenschuss in der 56. Minute brach schließlich den Widerstand von Spa, bevor Lee Chilton drei Minuten vor dem Ende mit einem instinktiven Abschluss den Schlusspunkt setzte und Stourport den Einzug ins Finale sicherte.

Unser erstes Tor beim 2:0-Sieg gegen @DroitSpaFC gestern Abend erzielte @JordanAnnear10 nach einem guten Ball von @ethanhanson03 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/Coqm8ek7T4

Die Männer von Quentin Townsend treffen am Dienstag, dem 18. April, im Victoria Ground auf Redditch United, um die Chance auf den Pokal zu haben.

Unser zweites Tor beim 2:0-Sieg gegen @DroitSpaFC gestern Abend erzielte @Leechilton2 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/j1BHI4571Y

Stourport ging in guter Form in das Duell, nachdem er nur eine Woche zuvor im Viertelfinale die Kidderminster Harriers geschlagen hatte. Ein 2:1-Ligasieg über den AFC Wulfrunians am Wochenende steigerte die Stimmung und die Gäste nutzten dies in der Eröffnungsphase am Dienstag in Droitwich.

Sowohl Chilton als auch Jack Watts hatten Stürmer, aber eindeutige Chancen waren rar gesät.

Aber die Gastgeber kamen nach vorne und hatten einige eigene Momente, aber Josh Bishop schien für die Swifts solide zu sein.

Kurz vor der Pause traf Chilton zwar den Pfosten, doch zur Pause blieb es beim Stand von 0:0.

Der entscheidende Moment kam ein paar Minuten vor der vollen Stunde, als Ethan Hanson über die rechte Seite stürmte und eine tiefe Flanke zu Annear spielte, der beim zweiten Versuch, Stourport in Führung zu bringen, ein Tor erzielte.

Bishop war mit voller Kraft dabei, den Gastgebern den Ausgleich zu verwehren, bevor Chilton Dominic Rogerson zu einer Topparade zwang.

Die Auswärtsmannschaft hatte mehr Chancen und drohte mit einer weiteren, bevor Chilton in der 87. Minute schließlich sein Tor erzielte, das Spiel entschied und seine Mannschaft ins Finale brachte.

Wir möchten, dass unsere Kommentare ein lebendiger und wertvoller Teil unserer Community sind – ein Ort, an dem Leser über die wichtigsten lokalen Themen diskutieren und sich mit ihnen auseinandersetzen können. Die Möglichkeit, unsere Geschichten zu kommentieren, ist jedoch ein Privileg, kein Recht, und dieses Privileg kann entzogen werden, wenn es missbraucht oder missbraucht wird.

Bitte melden Sie alle Kommentare, die gegen unsere Regeln verstoßen.